中庭 | 6月《工地巡检报告》——关怀不止,品质先行!

2018年07月05日 15:46  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]中庭装饰工地巡检,关怀不止,品质先行!

《工地巡检报告》6

【巡检地点】嘉和城

【巡检人员】集团总裁丁总、集团工程质量管理中心吴总、集团材料管理中心周总、工程监理部杨经理、工作生活委文化部张经理、客服部陈金燕

【施工单位】广西中庭装饰工程集团有限责任公司

【巡检项目】水电验收、成品工艺、工地巡检

【巡检工具】强光手电筒、靠尺、水平仪等

【巡检时间】2018613

 嘉和城——中国温泉高尔夫水城,位于南宁市东北方向,符合南宁市“向东向南”发展规划。距离南宁高铁东站2公里,国际会展中心约13公里,是一个集房地产开发、康体运动、休闲旅游度假文化教育、工作生活为一体的大型高尚生态温泉高尔水城。

时值盛夏,南宁开启了“蒸煮模式”,持续的高温天气,工地的装修师傅们经受着重重的“烤”验,冒着酷暑坚守在工地现场,打线槽、铺线管、贴地砖……每一个工地,都洒下他们辛勤劳动的汗水,他们不畏炎热,兢兢业业地工作,为了能让业主早点入住新家。为此巡检小组为工人们送上了清凉解暑饮品,也带上了一份关爱与慰问。

【公司领导关怀员工】

来到嘉和城施工工地,集团总裁丁总表示:在这么炎热的天气下工作,着实不是件容易的事情,装修工人群体是企业的直接生产力,也是集团蓬勃发展的核心竞争力,业主每一个漂亮的家都是来自于工人师傅们的手艺,他们都是值得我们尊敬的人,所以企业必须给予一线工人们更多的关怀和回报。

 巡检小组深感工人高温工作的辛苦,丁总、吴总和杨经理分别为工人们送上解暑饮品。

<检验阳台地砖铺设是否达标>

当巡检小组来到另一处工地时看见项目经理曹正西的爱人正在勤勤恳恳打扫工地卫生,保持工地卫生干净整洁。丁总代表公司感谢曹嫂对曹工的支持,同时送上了消暑饮品。

丁总:大嫂,你平时在工地主要负责哪些工作?

曹嫂:平时我爱人负责工艺监督、安全文明形象的把控以及沟通协调工作,而我负责工地卫生,保持干净、整洁,为了把工地形象做的更好,服务好业主,也给我们工人一个良好的施工环境,所以平时都是我亲自动手去做的。

巡检小组被曹嫂简短而又朴实的话所深深打动,是的,竭尽全力用心做好工地施工和服务好业主,同样离不开每个项目经理背后家人的支持和帮助。

丁总把消暑饮品亲自送到每一个装修师傅的手中,丁总对在酷暑高温下抓紧施工的工人师傅们表示感谢,并叮嘱他们要注意饮食卫生,今年夏天尤其炎热,在确保工程质量的同时,安全高效的推进工期。不管是装修师傅,还是普通员工,都希望能有一个温暖的大家庭,有一个大家长时时刻刻照顾着、关心着。

【水电工地】

<水电线管必须横平竖直,不能同槽>

<强电的底盒及线管用红色>

弱电的底盒及线管用蓝色

强弱电线管直接杯梳不得混合使用

线管转弯用45度转 

<仔细检查设计图纸与施工情况是否吻合>

【地面保护】

为提高工程质量,确保全面实现对业主的承诺。施工现场随着施工的进行,成品保护显得尤为重要。对成品地面,通知业主验收过后,便及时将成品工地的泥沙再次清扫干净,再用工地地板保护用纸保护起来,避免搬运材料时对地面造成破坏。

细节决定工艺,一个企业做大做强都是脚踏实地的一步一步从细节抓起。

【回访已完工业主家】

中庭装饰的使命是“让中国每一个家庭住而无忧”。在工地竣工之后,中庭的6大贴身管家还将继续后期的服务,做到令客户满意,以客户为中心,为客户打造一个满意的家。

<竭力付出,完美交付>

<检查卫生间墙砖是否有空鼓情况>

<业主温馨幸福家,祝业主生活美满>

<巡检小组、设计师与业主合影>

【会议总结】

施工工艺和工地管理一直是中庭装饰的重点工作,只要是关乎业主品质生活和内容,中庭装饰从不敢懈怠。为此,中庭装饰由集团总裁丁总亲自担任工程巡检小组组长的工地巡检从未间断,全方位打造品质工程,提高客户满意度。

6月巡检工地会议中,集团总裁丁总表示:现在中庭的定期工地巡检,得到了广大业主们的肯定,企业能有现在的成绩都离不开各部门领导为巡检做出的一切努力,通过每次的工地巡查,不断的总结和提升各部门的管理能力,不忘初心,于细微之处见态度,将企业制定的每一项制度落实到位,从而以更优质的服务,更好的品质去回馈我们业主,将“工程质量年”战略部署进行到底。 

忙碌的工作节奏

让人更加珍惜温馨的家庭生活

家,注入我们对未来美好生活的期许!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]