房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1487次 回复53
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【户型点评】第3期带来元洲采摘节 房天下携手元洲设计师免费给出专业的点评

楼主
标签:设计 户型点评 

活动简介

交房了,马上就可以入住美美的新房了,心中的那份喜悦不言而喻,但是怎么样才能把房主装饰得舒适而漂亮呢?您是否在为不知如何入手装修而忧愁呢?为了让业主们能有个装修的头绪,房天下家居网特地举办了免费的户型点评活动。

本期(第三期)邀请的是元洲装饰公司的主任设计师王美迪给大家点评户型,各位童鞋们对自己的房子在装修上有什么疑问和不懂的赶紧上传户型图并写上您的疑问,让我们的设计师给予您专业的点评和建议把!

活动规则:1、先要在左边的报名窗口报名(报名时记得写上房天下ID,便于小编确认您的疑问是否及时得到点评)

2、 报名之后回帖上传户型图,要求介绍户型:比如朝向户型特征、喜欢的风格,居住人口, 个人喜好,有无特殊空间要求(比如茶室。酒吧区,视听空间等)

报名参加本次户型点评活动的网友即有机会参加元洲装饰首届采摘节活动(全程免费)(注:采摘节参加为自愿原则)

温馨提示:如果大家没有电子版的户型图,可以将户型图进行扫描、手绘、或者拍照都可以哦。但是注意户型图要清晰可见

设计师:王美迪(元洲装饰主任设计师)

毕业院校:哈尔滨环境艺术学院

从业时间:5年

设计理念:希望我能用我女性独有的视角和细腻的感触来关注和完善您所需要的一切细节。

代表作品:蓝山上城、半岛东岸、锦绣江南、盛天熙园、隆安样板房等

元洲装饰公司简介

北京元洲装饰有限责任公司创立于1997 年,是一家集家居设计装饰、工装设计装璜、绿化园艺工程、家居产品设计生产、装饰科研于一体的大型装饰企业,也是中国装饰行业品牌500强企业,品牌价值26.18亿。

广西元洲装饰有限责任公司, 也是全国服务网络布局的重要举措。2008年10月01日入驻绿城,在紧邻五象广场设立了五象店,品牌实力,自然彰显。元洲十年 元洲10年,走进110个中国城市,服务超过100万个中国家庭。十年来,元洲一直致力于为顾客提供“品质设计、品质材料、品质工程、品质服务”,在每一个细节中以人为本 ,诠释出“舒适产品、舒适品位、舒适居住、舒适感觉”。

近年来连续获得“中国众多装饰类品牌 Top 10 ”、“中国用户满意品牌”、“全国住宅装饰装修行业 AAA 级诚信企业”、“中国家居业双年总评榜之十大家装品牌”以及“中国众多家居环境设计品牌”的等荣誉

点评户型对比

案例二

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

南宁团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【户型点评】第3期 房天下携手元洲设计师免费给出专业的点评,报名有机会参加免费采摘节

欢迎各位业主积极参加我们的活动

点评案例三:

点评案例四 

正在载入用户签名信息

微微00

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【户型点评】第3期 搜房携手元洲设计师免费给出专业的点评,报名有机会参加免费采摘节

好活动啊!我先上传我的户型图,但是我还没想到我要装什么样的风格,想好我再上说明。大量先帮我看一下我的户型!

户型图

正在载入用户签名信息

侯帥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 【户型点评】第3期 搜房携手元洲设计师免费给出专业的点评,报名有机会参加免费采摘节

上传户型图给您设计灵感,还能参加我们元洲装饰的采摘节!赶快参加吧!
正在载入用户签名信息

阿狗v

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: 【户型点评】第3期 搜房携手元洲设计师免费给出专业的点评,报名有机会参加免费采摘节

可是我的正在装修了。。。支持一下吧
正在载入用户签名信息

dorisdelong

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

支持一下了!
正在载入用户签名信息

蓑居居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 【户型点评】第3期带来元洲采摘节 搜房携手元洲设计师免费给出专业的点评

采摘节不错哦,可惜我是错过了。。。

正在载入用户签名信息

kitty_8621

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: 【户型点评】第3期带来元洲采摘节 搜房携手元洲设计师免费给出专业的点评

支持踩一下

我的是老房子了,想改造一下,希望风格简约时尚,以黑白色调为主。有一对夫妻,一老人和如干年后有个小孩

正在载入用户签名信息

侯帥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: Re: 【户型点评】第3期带来元洲采摘节 搜房携手元洲设计师免费给出专业的点评

引用:kitty_8621 在2011-8-8 17:34:58写道:原帖

支持踩一下

我的是老房子了,想改造一下,希望风格简约时尚,以黑白色调为主。有一对夫妻,一老人和如干年后有个小孩

您的户型属于老房子的户型,能改动的地方不多,建议隔局上不做太多改动,从立面的材质和颜色方面来做调整,注重“轻装修,重装饰!”的原则,使空间更有立体感,更有层次感!

正在载入用户签名信息

荷花竹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

赞一个!

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是